Сотни километров

А я домой, так тихо, безмятежно еду,
Конечно грустно очень без тебя,
Да , иногда эмоций столько, что до бреду,
Но это все что чувствуешь любя.

А ты моя, моя и ничья ты больше,
Одна единая у нас с тобой душа,
И нить любви , становиться все толще,
И приближаем время не спеша.

И так тепло, так хорошо внутри сознания,
Когда ты понимаешь каждый день,
И время потерять как опоздание,
Поэтому к тебе приехать мне не лень.
 
Поэтому я намотал уж сотни километров,
Но знаю , между нами нет преград,
Да, может быть как в поле ветром,
Меня качает с нежности в разврат.

Взаимность , это то, что очень важно,
Почувствовать , поверить, полюбить,
И даже кораблем плывя бумажным,
Тебя мне больше точно не забыть.

А честность,правда, искренность конечно,
Те три кита что будут нас держать,
Когда мы вечером и в телефоне смежно,
Будем друг другу что-нибудь писать.

Прозрачность чистых, верных отношений ,
Залог успеха в бизнесе, в семье,
И удовольствие в простом общении,
Идя возможно по неровной колее.

Не в плотских даже радостных утехах ,
Не в ощущении наслаждений путь,
А в том, чтоб за руку идти и все помехи,
Сломать, пройти насквозь и перегнуть.

Скрепим мы поцелуем договоры,
И устно вечную поставим мы печать,
На этом прекратятся споры,
И перед сном хочу тебя обнять.


Рецензии