Успехов всем в контакте!

Хорошо нам жить в контакте,
Что-то ляпнул, будьте нате.
Не успел нажать ты кнопку,
Видно всё: перёд и попку.

Выложил картинку вдруг,
То увидят все вокруг.
Да и сам, как на ладони,
Коль к общению ты склонен.

Исчезнуть хочешь в никуда,
Увидят сразу господа
Когда кто влез, когда исчез,
Какой кого вдруг дёрнул Бес.

Каждый тыча кнопки знает
Кто в порядке, кто страдает.
Но желаю всем, короче,
Лишь успехов, кто их хочет!

30.11.2014 г. КВН-55.


Рецензии