Маме

Нас трое.
Я,сестра и брат.
И при рождении нам дали поручение,
Чтоб мы не огорчали свою маму и поздравляли с днем рождения...
Пусть мы справляемся совсем не так как надо,
И огорчали маму мы не раз...
Но точно знаю,
Что вот этот праздник, нас заставляет думать обо всем не раз!
Ты нас прости за наши все ошибки,
Мы слишком молоды и через чур юны.
Нам не понять еще как быть хранителем,
Хранителем и не одной души.
Когда придет пора мы точно вспомним,
Как мы не слушались тебя,
Как были через чур не правы...
Мы все поймем,
Но только лишь тогда!
Когда не будут слушать нас свои же дети,
Когда нам будет очень не легко.
Мы все поймем и сознаем ,
Родителем быть очень тяжело!!!


Рецензии