Мечты

Как бы я сейчас хотела
Крепко-крепко  тебя прижать,
Рассказать тебе про лето
И с тобою полежать.

И лежа с тобой мечтать
О небесном лунном свете
И летая птицей вольной
Думать, как прекрасно небо.

Думать, как прекрасно небо,
Как прекрасны звёзды в нём,
Как они сияют светом
Лучезарным поздним днём.

Но увы, всё это лишь мечты
И не сбыться им наверно.
Как не сбыться тем мечтам,
Которые забыты сокровенно...


Рецензии