Не заведено, так случается

НЕ ЗАВЕДЕНО, ТАК СЛУЧАЕТСЯ:
КТО-ТО МУЧАЕТ, КТО-ТО МАЕТСЯ,
КТО-ТО ВЕДАЕТ, КТО-ТО КРЕСТИТСЯ -
ВОТ ТАКАЯ, ВОТ, КУРОЛЕСИЦА.

НЕ ЗАВЕДЕНО, НО СБЫВАЕТСЯ:
КТО-ТО ГРЕШЕН, А КТО-ТО КАЕТСЯ,
КТО-ТО ПАДАЕТ, КТО ВОЗНОСИТСЯ -
ВОТ ТАКАЯ, ВОТ, ОКОЛЕСИЦА.

КУРОЛЕСИЦА, ОКОЛЕСИЦА -
ЧЬЕ-ТО ЧУВСТВО НА ВОЛЮ ПРОСИТСЯ!
ЧТО, ПОДУМАЕШЬ, ЗА БЕЗДЕЛИЦА -
ПЕРЕТРЕТСЯ ВСЕ, ПЕРЕМЕЛЕТСЯ.

НУ, А ВДРУГ УМРЕТ, НЕ РАЗРОДИТСЯ?
- ПОМОЛЧИМ, ПОСКОРБИМ, КАК ВОДИТСЯ.
БОГ ПРОСТИТ НАС, ВЕДЬ МЫ ПОКАЕМСЯ!

ОТ ТОГО. ВИДАТЬ, ВЕЧНО МАЕМСЯ.


Рецензии