Мамочка

Мне хорошо здесь и тепло
Мне с Мамочкой не страшно
Я буду первенцем её
И это очень важно

Ну, а пока я пошалю)
Стук сердца подсчитаю.
Я за тебя / тебе молюсь!
Я ангелов не знаю.

Ой, Мамочка,,,Да что с тобой?
 Тебя опять стошнило?
Мамулечка ты мой герой
  Ты вкусы изменила.

Поправилась чу-чуть ,слегка,
Но ты красивей стала...
Не верь фальшивым Зеркалам
Облик...Это так мало.

Мамулечка ты ангел мой
Я знаю, ты мне рада...
Я буду жить теперь с тобой
И стану твоим кладом!


Рецензии
Какие тёплые строки!
Успехов Вам, Белла!!!

Анастасия Арвада   07.12.2014 04:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Кочарян Белла Михайловна   07.12.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.