Обращение поэта к Музе

Первое
ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Поэт без Музы
Не поэт,
Так станьте
Музою навек.

2-е предложение

Вы для меня
Сама  СУДЬБА
Так станьте
Музой навсегда.

з-е предложение

Вам всё что хотите
Творец обещает,
Ведь Музой Поэта
Он Вас назначает....--


Рецензии