Билет во взрослую жизнь

Душу терзает боль о родном человеке,
Один лишь день кажется веком,
Голова пуста, и душа тоже,
Но тяжела это жуткая ноша!

Нет, ты не плачешь,тебе просто плохо,
Но закрывается твое грустное око,
Щеки почувствовали теплую воду,
А тело - всего лишь свободу.

И ты опустилась на пол,
Глаза затуманились, все поплыло кругом,
И сердце теперь сильно бьется,
А кровь по нему ручьем уже льется!

Реальность жестока, реальность погана,
И в мире все кажется сущим адом.
И все. Больше чувств этих нет.
Ты ошибся, купил лишь один билет.

Билет во взрослую  жизнь,
Жизнь проблем,но ты, я прошу, держись!
Не теряй этот радостный детский мир!
Я прошу, не играй в этот тир!

Ведь пристрелят,прибьют,не заметят - убьют...
Из тебя ведь нечеловека куют!
Я прошу, ты держись, не дай им забрать тебя!
Я прошу, пожалей меня!


Рецензии