В ней проснулась женщина...

В  ней  проснулся  голод  сексуальный
И  совладеть  ей  трудно  было  с  ним.
Сама  не  понимала,  что  хотела,
Пока  по  телу  не  пробежала  дрожь.

Так  значит  вот  как  это  всё  бывает,
Казалось  в  то  мгновенье,  что  умрёт.
Сознание  почти  она  теряла,
Как  будто  в  рай  её  несет.

Глаза  открыла  и  слеза  скатилась,
От  счастья,  что  познала  и  она.
То  древнее  прекрасное  мгновение:
В  ней  женщина  проснулась,  наконец.
21.11.14г


Рецензии