Деловой...

Деловой...

Я знаю, ты мужчина деловой,
И день расписан твой ежесекундно…
И невозможно встретиться с тобой,
Ведь ты не знаешь сам, где будешь утром…

Ты сам наверно этому не рад,
Что жизнь твоя кружится в бурном темпе…
Вчера был Лондон, вечером Багдад,
А утром самолет доставит в Дели…

Любить такого очень нелегко,
Вся жизнь сплошное ожиданье…
А время беспощадно и легко,
Минуты встречи дарит на прощанье…


Рецензии