1826д

никаких джеков, джейн или джил
звали ее... ну скажем, Она.
а его... его просто Он.
они искали
летом, которое как водоем полное разноцветных шаров.
осенью, которая красная, под пандури.
зимой, которой...
а зимой как раз все и произошло
они встретились
завязался разговор
шел дождь. или снег. или это они шли
навстречу
а потом. потом она испекла ему печенье
с изюмом, корицей...
а он, он предложил ей свою футболку и ключи от квартиры
так и покатилось
солнце рыжее покатилось за горизонт
или это было не солнце а рыжая кошка
да, они завели питомца
правда она была серая
как та ночь с виски и колой
в феврале, который разбился на странные льдистые камни

Она ушла.
Он остался.


Рецензии