Оставить близких мне людей

Оставить близких мне людей не так-то просто,
Уехать в незнакомые места,
Чтоб проложить в неведомое мостик -
ЛЮБВИ и Дружбы на ВЕКА!

А,может быть,что это лишь мираж,
Который мне совсем не нужен?
Любовь и дружба - это лишь тоска?
Иль ужин при свечах?Бродить по лужам?

Иль у огня сидеть вдвоём
И вместе пить горячий чай?
Иль просто так молчать глаза в глаза?
Держать твою протянутую руку?
Иль просто голову обнять и гладить волоса
Рукою нежной?Или смотреть на небо из окна
На звёзды?НЕТ ВСТРЕЧА НАША НЕИЗБЕЖНА!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,МОЙ ДРУГ С ДУШОЮ НЕЖНОЙ!
                24.11.2014г.


Рецензии