Ты наверное женат... первая часть

Ты наверное женат,
Сердце бьётся невпопад
Разрывается от боли,
Я не знаю правда что ли,
О чём люди говорят?
Для меня смертельный яд.
Я бросаюсь водопад,
Мысли гложат-ты женат...
Нет пути назад,
Я потеряла навсегда
Твои бездонные глаза.
"Марсель, я так любила тебя",
Но не смогла сказать об этом-
Вот и беда мир рухнул,ушла земля,
Ты был всем для меня.
Теперь тебя целую не я,
Я твоя жена:
"Будь счастлив без меня,
Но,только прошу, вспоминай иногда"...
Теперь мне можно только ждать
И двери робко открывать,
Тихо-молча отдавать.


Рецензии