Сказки

Пока мы дети, мы живем в мире сказок,
Когда мы взрослеем, то уходим из этого мира,
Но все же хотим в них верить...

Детство закончилось, хоровод ушел,
Ежик гостей у себя не нашел,
А ты уйдешь домой, под ноги глядя,
И мир изменился, тебя не предупредя.
Но где же серый волк болтает с колобком?
Где же Емеля на печке едет волоком?
Лишь ежику известна правда одна,
И скатертью дорогу он вымостит со дна.
Русалка в небо улетела, стала она звездой,
А ты мечту свою лелеешь, чтобы не накрылась она... тазом.
Верить в сказки хочешь ты,
В любовь, добро и простоту, чем этот мир наполнен был,
Продолжи верить, не забывая,
В мечте свободу обретая.
Мы мир волшебный познаем,
О нем мы не забудем, в нем мы не умрем.


Рецензии