любовница

Замолчи, отойди, умоляю
И в глаза ты мне не смотри
Я моментом себя потеряю,
Когда взглядом прожжёшь меня ты
Не целуй меня больше, не надо,
Даже если я стану просить.
И внутри меня бьётся торнадо,
Заставляя меня всё забыть,
Заставляя меня ненавидеть,
Ненавидеть кляня и любя,
Ненавидеть и взглядом, и жестом,
Ненавидеть только тебя.
Кулаки будут сбиты полностью,
Проходя сквозь стеклянную стену.
Я не буду бороться с гордостью,
Падая на одно колено.
Пусть не снятся глаза голубые,
Запах смуглой забудется кожи.
Пусть меня обнимают другие,
Ведь другая тебе дороже.
Не смотри на меня ты с вызовом,
В чёрном списке меня отметь
Мне, в отличие от тебя, очень стыдно
Потом ей в глаза смотреть..
И как будто бы так и надо:
Обнимаешь её ты при всех
И меня раздеваешь взглядом,
Прижимаясь к её щеке.
И в бессилии взгляд я свой прячу
П под землю хочу провалиться
От обиды, от злости, ведь знаю -
Завтра всё это вновь повторится.


Рецензии