Наставления человеку в Новый Год

Будем делать то, что Бог нам сказал на максимум.
По плодам дело наше узнается,
сгорит оно или останется.
И еще одно наставление в Году Новом,
будем исповедовать свои грехи чаще чем раньше.
Чтобы не заблудиться нам в темной чаще.
Не будем слепы и глухи к словам и заповедям Божьим.
Потому что они жизнь и успех.
Вытравим из себя гордость и грех.
Радуйся человек и живи честно,
тогда жить ты будешь насыщено, ярко, правильно,
а не убого и пресно.
Пусть слова твои не будут пустыми.
Пусть они станут весомыми и золотыми.
Помни мать свою и отца.
Их наставления выполняй до конца.
Помни также, что Творец-твое наследство
и все, что есть у тебя.
ЛЮБИ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ,
И ТЫ НЕ ПОТЕРЯЕШЬ СЕБЯ.


Рецензии