Огарок

                Была свечой в твоих руках,
                Светила искрой,нежной млела.
                Плавила ссадины в тисках...
                Ради тебя я любила и тлела.

                Грела понятия своей мечты,
                Единственною парой милой.
                Смотрела,как возвышен ты,
                А пламя ангелом хранило ...

                Цвела подснежником весны,
                Глаза же преданностью ясны.
                Пиши,рисуй,люби меня,дари.
                И в звездной нежности пари.

                Пела душа,как ты мною любим,
                Стремилась рядом быть с одним.
                Порханием волшебства созрели,
                Не дошли до грубости в теле.

                Слова и музыкальные цветы...
                Взлетали с мыслей,где мечты.
                Открытки преданности свечей
                Я отсылала в волнах морей...

                Я признавала: ты лишь тот,
                Который мой надежный грот.
                Где почерпнуть можно совет,
                Чтоб совершился твой прилет.

                Робкой свечею таяла по дням,
                Воск падал,оголяя сердца звуки.
                В итоге нет нас,нету вместе там.
                На память одинокий огарок разлуки!

                30 11 2014 года
                Подмосковье.
               

               
               
    


Рецензии