В урочный час

         Вилора Конти

Ночь безлунная темна...
Где у нас лежала свечка?
Выпьем скоро и до дна
За твое-мое сердечко.

За часы наедине
И за то, что в час урочный,
Тени нежно на стене
Две в одну сольются очно.

Вот и время, подойди
Ближе, чем ты подходила,
Чтоб от нежности груди,
Сжала горло чья-то сила,

Чтобы бросило в жару…
Чтобы я, решив – припадок,
Испугался, что умру,
Или выпаду в осадок.

Успокой и вразуми.
Вдруг прильни всем телом к телу,
Душу вынь, ее верни
(Ты смотри, как обомлела!)

Словно в первый раз любим.
Словно сам люблю впервые…
Каждый миг неповторим,
Пусть и истины простые.

Погружаемся на дно,
Может быть и неуклюже,
Только вместе заодно
Ищем россыпи жемчужин.

Вижу бездну томных глаз,
Смотришь сверху, с пьедестала…
Свечка гаснет через час...
Где у нас свеча лежала?


Рецензии
А я на твой сайт заходил. Видео видел! Читала не очень удачно. Переволновалась видать).

Скандалист   02.12.2014 15:46   Заявить о нарушении
Наверно...
Слова в конце перепутала.
Давно это было.

Полонина Ирина   02.12.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.