Не жаль

Я тебя не хочу больше ждать.
Я устала, и мне надоело.
Ты не важен, пытайся понять,
Ты песок утекающий мерно.

Привыкла к тебе я не скрою.
Тепло мне своё подарил.
Опять любовь проиграла.
И на улице будто дым...

Оставляешь так молча, неслышно,
Разбиваешь мою любовь.
Мне не горько, а просто обидно,
Что уходишь туманно, всерьёз.

Опять любовь проиграла.
Ты выбор свой сделал, прощай!
Не тебя я ждала и искала.
Не зажглись мы друг другом. Не жаль.


Рецензии