Недавно слушал музыку Стравинского

Недавно слушал музыку Стравинского,
Теперь Голощекина,Журакова джаз.
Не знаешь,чем себя порадовать подчас.
Послушал бы песни в исполнении Вертинского.
Ты взрослый мужик,тебе за 50 сейчас,
А рассуждаешь,как "зеленый"мальчишка.
Ты лучше б взрослые почитал книжки
И получил бы себе пользу тот час.
Ты в мыслях своих,как младенец.
У тебя тоже растет свой первенец.
Ты б побольше времени ему уделял
И мозгами своими в облаках не витал.
Ты б растил из него мужика,
А так получится "баба"наверняка.
Ты учил бы его выправке мужской
И из него получился бы парень неплохой.
Подумай,Ваня,пока время еще есть.
Сын твой наследник,гордость твоя и честь!
               


Рецензии