Как не смешно

Как не смешно, а может глупо
Я выгляжу и говорю
Но это к слову как то скупо
На много больше я таю

Словами много не расскажешь
Попробуешь, так не поймут
Ведь чувствам ты дорогу не укажешь
Они напрасно не придут
Особенно те что однажды
Придя с ума меня свидут 

Ты не испытываешь это
Тебе порою жаль меня
Не надо, знай что просто где-то
Я план готовлю для тебя
И он сработает однажды
Не важно год ждать или два
Когда свило вдруг рот от жажды
Какие могут быть слова
Сейчас я может устрашаю
Но точно правду говорю
В свою я жизнь не преглашаю
Я для тебя её тварю


Рецензии