Бог Свят и помнит Свое Слово

Бог Свят и помнит Свое Слово.
ОН ВСЕГДА ГОТОВ,
Но Церковь НЕ ГОТОВА.
За свадебные, чистые одежды уже уплачено.
Но современная Церковь думает,
что у нее на небесах и на земле, все схвачено.
Не будем думать как невежды,
Церковь, должна быть готова, носить эти одежды.
ЕСЛИ эти люди святости не исправятся,
ТО БОГ МОЖЕТ из камней воздвигнуть детей Авраама,
которым Он будет и папа и мама.
ОН МОЖЕТ привести, кого только пожелает.
НЕ ДУМАЙТЕ О СЕБЕ, что только Вы призваны,
и Он только Вас знает и понимает.
БОГУ НУЖНА ЦЕРКОВЬ БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА,
которая остается всегда с Божьим Словом.
Ему не нужны религиозные группировки.
Они в Его движении тормоза и губительные остановки.
Наступило время испытаний и проверки,
по самой высокой Божьей мерке.


Рецензии