Загрустила...

Загрустила...

Ну и что опять я загрустила,
Разве это в первый раз со мной?
Но зачем то вновь тоска скрутила,
И как будто в рану мне стрелой….

Знаю, что грешна – унынье – грех ведь,
Но не знаю средства от него…
Тихо так ложится ночь на плечи,
И от слёз опять горит лицо…

Почему нет средства от ЛюбОви,
И зачем она ко мне пришла?
Разве заслужила я такое,
Чтоб взаимностью была обделена?

Видно Богу всё таки угодно
Испытать на прочность мою плоть…
И поэтому смирюсь сейчас покорно,
Буду ждать я новую Любовь….


Рецензии