Все достало...

ВСЕ ДОСТАЛО, Я В ПЛЕН ЗАХВАЧЕН -
БЫТ, БЫТ, БЫТ...
МОЙ АЗАРТ И КУРАЖ УТРАЧЕНЫ -
СЫТ, СЫТ, СЫТ!
И ВО СНЕ МЕНЯ МУЧАТ ПОТРЕБНОСТИ:
ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ.
ПОЧЕМУ-ТО РАСТРАТИЛ ЦЕЛЕБНОСТИ
МАЙ, МАЙ, МАЙ.
С ГУБ ВСЕ ЧАЩЕ ЛИЗАТЬ ПРИХОДИТСЯ
СОЛЬ, СОЛЬ, СОЛЬ.
А В ДУШЕ ПОТОМУ, КАК ВОДИТСЯ,
БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ.
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ,
ТЫ, ТЫ, ТЫ!
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ПОКУШАЕШЬСЯ
НА МЕЧТЫ?


Рецензии