Видение

Она прошла без суеты
И привлекла внимание
Вновь незнакомые черты
Прошло очарование

Не следовать за ней преступно
Не копия,оригинал
Прекрасное вблизи,доступно
Из тайных чувств девятый вал

Губительна толпа прохожих
Скрывая прелесть красоты
В мгновение среди похожих
Исчезла девушка мечты


Рецензии