слово депутату украины

Привет Депутат!
Где твой мандат?
Жизнь твоя это риск.
Много искушений.
Цена велика.
У тебя было много лишений.
Ты теперь Депутат.
Ты сейчас играешь партию жизни.
Ее не обманешь. Она поставит тебе мат.
Ты, типа слуга народа.
Ты, не похож на урода.
Ты хочешь, то , что хочешь.
А не то, что хочет Бог.
Вот такой для тебя Депутат итог.
Бог хочет, чтобы ты спас страдальца вопиющего,
Бога и справедливость зовущего.
Спас сироту беспомощного.
Сердцу вдовы доставил радость
и вступился за нее.
Облекись в правду.
Будь глазами слепому,
ногами хромому.
Для нищих будь отцом.
Не будь подлецом.
Судебную тяжбу внимательно разбирай.
Челюсти беззаконному сокрушай.
Похищенное из зубов его исторгай.
Не бойся. В грехах его обличай.
Тогда дни твои будут многи как песок.
Лук твой крепок будет в твоей руке.
Путь свой с Богом ты пройдешь налегке.
Ты будешь жить как Царь, в кругу воинов.
Как утешитель плачущих.
Это касается тебя Депутат,
войди в список Бога алчущих.


Рецензии