МАМЕ

Недосуг мне марать бумагу,
недосуг говорить слова.
Ты пойми меня правильно, мама,
я от жизни своей пьяна.

Пламенеющий блик заката,
голос тройки залетной вдали…
Если в чем я была виновата,
ты прости меня и прими.

Приголубь меня, дочку злую,
ведь не доброю я была,
ты зайди ко мне - я открою,
помолчим про мирские дела.

Ты, родная, мне спой, пожалуй,
песней душу мою согрей.
Как тепла не хватает, мама,
поняла я только теперь!


Рецензии