Расстование...

А помнишь листья пели,
Лишь только для тебя
А помнишь, как весной звенели
Все ручейки тоской пленя.

И как хотелось мне ворваться
В те дальние, бескрайние поля
И всех забыть, о всём забыться
С тобой гулять день ото дня.

Бродя по лужам, да по стужам
Всё только думать об одном
О том, что никогда на свете
Не будем в этом мире мы вдвоём...


Рецензии