письмо миллионеру

Здравствуй миллионер!
Ты большой человек,
и по жизни ты не пионер и не пенсионер.
По восточному ты уважаемый миллионер БЕК.
К НЕ ТАКИМ как ты, ты холоден как снег.
Ты заработал свои миллионы,
а может украл, или отнял.
Ты это знаешь лучше меня.
Цветок расцвел, а потом завял.
Рынок это война.Я знаю это.
Твоя жизнь изменчива,
как после зимы весна, а после весны лето.
Ты на Бога смотри.
Ведь деньги это Божьи, а не твои.
Бог дал, Бог взял.
Цветок расцвел, а потом завял.
Пусть деньги твои послужат Богу,
в правильном направлении.
Прислушайся к своему сердцу.
Наблюдай Божье движение.
Ты в ответе за их правильное использование.
Накорми голодного, одень нагого,
больному скажи слово ободрения.
Это в жизни Твоей имеет большое значение.
Как пришел ты в этот мир, так ты и уйдешь.
Там ты весы правды найдешь.
И будешь взвешен на них.
Это для тебя Божий стих.
Бог узнает твою непорочность.
Вот почему такая срочность.
Завтра не обещано никому.
Ни мне, ни тебе, ни ему..
*Ближнего и Среднего Востока Бек (бег, бей, бай) (тюрк. by — властитель, господин;


Рецензии