Стану я путеводной звездой

Наверно просто так,забыть нельзя
А как же вычеркнуть его из жизни?
Тот ЭПИЗОД, что мучает всегда
И день и ночь о нем мои  все мысли

Я не грущу, и вспоминать не буду
Как снежный ком,я проглочу,Забуду
Зачем мечтать, о том,чему не сбыться
Пусть лучше буду я свободной птицей

Пусть не сбылись в этой жизни мечты
Как когда то казалось и снилось
И не те сожжены уж мосты
Все не так, в нашей жизни случилось

Я хочу быть сама собой
Не хочу чужой мир разрушать
Стану Я  путеводной звездой
Никому я не буду  мешать


Рецензии