слово пенсионеру

Привет пенсионер!
Ты уже не пионер.
И даже не миллионер.
Ты наверное себя уже списал на запчасти.
Если ты так думаешь и живешь,
то ты скоро склеишь ласты.
Предлагаю тебе новое рождение и новую жизнь во Христе!
Напиши свою новую историю на чистом листе.
Для начала займись здоровьем своим.
Ты ведь Храм Святого Духа.
Пусть слово Божье войдет в два твоих уха.
Пойди в спортивную секцию.
Возьми пример с китайцев.
Выслушай смело эту Божью лекцию.
Не будь похожим на зайцев.
Тренируйся самозабвенно.
Веди себя на тренировке примерно.
Слушай тренера, что говорит.
Сделай свое тело крепким и твердым как монолит.
Проповедуй Евангелие каждой твари.
Не говори, что ноги и руки твои устали.
Так твоя жизнь наполнится смыслом.
Твое имя войдет в историю.
Отвоюй у диавола его территорию.
Будь бойцом для Бога.
Это твоя дорога.
Будь мужественен и ничего не бойся.
Другим народам откройся.
Бог изменит через тебя сердца людей.
На планете сразу станет меньше
моральных уродов и духовных ****ей.
Ты прославишь Бога и страну свою.
Эту Божью песню я тебе пою.
Пусть мир вздрогнет от твоих подвигов во Христе.
Напиши свою историю на чистом листе.


Рецензии