Гони его прочь...

Гони его, милая, прочь из своей души. Пусть воет на улице злобный холодный ветер.

Не стоит пытаться звонить, ему не пиши. Пойми, он такой не единственный тот, на свете.

Прискорбно, но это просто потом пройдет. Таких историй, увы, бесконечно много.

И плюсы ему от тебя-то, поди, не в счет. Пора отпустить вперед и своей дорогой.

Не майся ночами, а просто спокойно спи. Дурацкая нынче слишком зима настала.

Гони его прочь от себя и одной пойми- что просто тебя одной для него так мало.

Что будут еще слова и еще стихи. Концерты, поездки , встречи, а как иначе?

Тебе то что, милая, это его грехи. Ты- счастлива будешь, он же- получит сдачу.


Рецензии