Жизни календарь

Жизни календарь.

Жизни своей календарь каждый день я листаю,
Мудрости учусь и себя изучаю…
Многое в Законах Любви мне ещё не понятно,
Но к своей Светлой Мечте я стремлюсь ежечасно!

Много разных преград в моей жизни встречалось,
Я не сдалась и тем более не сломалась!
Сколько ещё будет разных препятствий, не знаю,
Но добротою своей путь к Мечте расчищаю!

В этом нелегком пути мне поможет Надежда,
Вера спасёт от беды, а Любовь будет вечной!
Книгу Судьбы я пишу один раз как по нотам…
И поднимаюсь всё выше к Космическим Звёздным высотам!


Рецензии