Стекло

Боже, как же важно слушать и услышать друг друга! Дороже этого, пожалуй, нет ничего в этой жизни...
Время летит в бездну, и каждый глубокий вдох будто реализует необъяснимое желание воспарить, превратиться хотя бы в собственном воображении в большой воздушный шар, способный взлететь высоко-высоко, дать человеку крылья и возможность рассмотреть этот мир по кусочкам, разложив на мельчайшие детали...
Лететь и разглядывать издалека, что же есть счастье отдельно взятых людей, городов, стран...
Стать мудрее и не тратить свои минуты на мнимые обиды, сорняковые предрассудки и глупый страх, который тормозит и пожирает изнутри.
Не терять себя. Не запутаться в паутине инфантильности и фатальности. Не раствориться в пустых людях. Не бояться биться в стекло, которое кажется таким всеобъемлющим и по-настоящему ценным. Ведь разбиться о него или разбить его - это личное право каждого.


Рецензии