Детство

Как время нечестно играет с судьбою,
Как быстро порою проходят года:
За месяцем - месяц, как с горной рекою
Плывут безвозвратно, плывут в никуда.
Вчера еще было наивное детство,
Сегодня нам жизнь преподносит урок,
И нет, к сожалению, волшебного средства,
Чтоб враз изменить направление дорог.
Побыть еще там, где проблем не бывает,
Где солнцу с дождем одинаково рад,
Ведь время не просто идет - убегает:
Оно никогда не вернется назад...


Рецензии