стена

Я нежности не жду уже- К чему ждать чуда?
Привычны острый взгляд и сжатость губ.
Серьёзный лишь и педантично-грубый
В себе несёшь ты холод фраз и рук.

И только ночью, в синем мраке тени,
В бессветной пристани открытости своей
До колей в сердце нежен, без предубеждений.
Целуешь мне запястья и колени
И делаешь с тобою нас чуть ближе
Чем берега разрозненных морей.

06.11.14


Рецензии