Я вымирающий ныне вид...

Я вымирающий ныне вид,
Инопланетное существо,
А ты не понял моей любви,
Зачем я, что я и для чего.

Я слишком рьяно любить могла,
Тебя спалили мои огни,
Когда находишь волшебный клад,
Порой не знаешь, что делать с ним.

Горящий факел страшней, чем яд,
И подходить к нему не резон,
И в нетерпимости бытия
Ты удалился за горизонт.

Так разорвался порочный круг,
Хмельной Икар завершил полёт,
И ты вернёшься ко мне, мой друг,
Когда душа обратится в лёд


Рецензии