Подогревая страстью огонек

Оставь  в покое мое сердце
Не рви оно и так погибло,
Нет больше сил, его терпеть.
Увы, постигло нас несчастье
Я ухожу не попрощавшись ,
Как больно чувства больше нет .
Не лги себе ничтожная  душонка!
И не спасет тебя не та и не другая …
Лишь только боль тебя узнает
И примет как родного человека,
Ее ты вспомнишь что когда-то
Давным-давно тебя она спасала.
Любовью грела, боль терпела
Теперь внутри она сгорела…
А сердце тлеет словно пепел
Ее здесь нет, ты некогда ее не встретишь!
А только память в глубине души.
Когда-нибудь ее увидишь ненароком
Неспешным шагом ты пройдешь,
Ты не заметишь боль, которая в ее душе.
По сей день тлеет словно огонек
Сгорела страсть прошла любовь,
Конец настал не что не вечно
А вечно то, что веришь ты в любовь.
Подогревая страстью огонек!
Есть шанс ее вернуть, не потушив костер…


Рецензии