Прощение

Куда ведет меня дорога
Теперь не важно, все равно.
У врат священного порога
Я не была уже давно.

Забылись мысли и желания,
Иссякли глупые мечты.
И лишь одни воспоминания
Еще живут в моей крови.

Я всех давным-давно простила,
И зла, поверьте, не держу.
Всю боль навек я отпустила,
Свободной грудью вновь дышу.

Кто был со мной и кто остался –
Всем шлю горячий я привет.
Кто другом был, а кто купался
В лучах моих больших побед.

Кому нужна и кто не нужен –
Увы, никак не удержу.
 В моей душе метели кружат,
Играют  с чувствами в войну.

Поклон вам всем, игра отменна,
Вы – люди-маски, без любви.
И все поймете, непременно,
Когда наступят ваши дни.

И свою тень вы заберите,
Она закрыла солнце мне.
Я так живу, вы – как хотите
В своем пустом и жалком сне.


Рецензии