ЕМУ

Хочу, чтоб стал ты моим другом
Нет, не супругом,просто другом..
Вместе мы,
Пойдём бродить в пустынный город
И не потребуется повод,
чтоб позвонить среди зимы...
И говорить, и пить мохито,
Смотреть на гладь Москвы-реки,
И блеск в глазах твоих прехитрых,
Взрывает сердце мне.
Всегда я рядом...знай об этом,
Касаюсь ветром, сотней глаз.
Смотрю...Молчу...
Прости за трусость,
Силы тают, от глупых фраз,поступков,лжи.
Тебя мне часто не хватает
Зачем?!Скажи!


Рецензии