Танец души, танец реальности

По руке течет вода,
Как по сердцу течет кровь.
По щеке бежит слеза,
И душа разрывается вновь!
А сердце стучит очень часто,
И слышится ритм часов,
И ты заливаешься в танце,
Для тебя нет голосов!
Нет голосов того жуткого мира,
Тех обид и преград,
Той зловещей и страшной силы,
Которые гонят всех в ад...
И эти движения в жизнь превращаются!
И все! Того мира нет для тебя,
И вот, сейчас все свершается,
Ты делаешь это лишь мигом живя!
И он... Тот зловещий переворот.
Подпрыгнув, душа замирает.
Пол, ноги, на лбу пот...
А сердце тебя ласкает.
Ты сделал то что не делал никто!
И жизнь та штука где ори ни ори
Все сложится так, как столбцы домино,
Столбцы домино судьбы...


Рецензии