Духи с ароматом пачули

(Les Folies de Fath Jacques Fath)

Духи с ароматом пачули,
Как шаль согревают теплом,
Счастливые нотки,
Печалью останутся в сердце другом,
Духи! Бутылек аромата,
Что вводят меня в царство грез,
И в жаркие страны, где лето,
В эти зимние дни...
Духи с ароматом пачули на столике рядом стоят,
Их шлейф еще долго останется...
Как путеводная карта в мир грез!


Рецензии
C'est bon...magnifique) tre bien)

Странник Небес   04.12.2014 21:41     Заявить о нарушении