Знаешь, приводят мечты куда-то...

Знаешь, приводят мечты куда-то.
Если бы только понять, куда.
Тихо мелькает за датой дата
Так незаметно спешат года.

Солнце сияет, туман ли всюду,
Тихо иль ветер грозу несёт -
Люди надеются лишь на чудо.
Чудо случится, любовь спасёт...

Так незаметно мелькают даты,
Капля за каплей скользят года.
Знаешь, мечты приведут куда-то -
Если бы только понять, куда...


Рецензии