Расстояния...

Как трудно порою бывает ждать,
Когда расстояния длиной в километры:
И не позвонить, и не написать,
И не получить на вопросы ответы.
Как трудно порою бывает скучать,
Когда сердечко к любимому рвется
И как тяжело его отпускать,
И ждать, с нетерпением, когда он вернется.
Как трудно порою бывает прощать,
Когда понимаешь, что все бесполезно
И вечером молча ложиться в кровать,
Надеясь на то, что любовь не исчезла.
Как трудно порой отношения хранить,
Когда расстояния длиной в километры
И не написать, и не позвонить,
А стоит ли ждать на вопросы ответы?


Рецензии