30. 11. 14

Все бог простит, а люди не прощают,
Когда безвинного калечат ложью фраз,
Когда не замечая, обрекают,
На одиночество, в который чертов раз

Когда в терзаньях видят суть забавы,
А слезы не важнее чем вода,
Когда слова и взгляды так лукавы,
И муки ближнего сплошная ерунда

За все грехи, смертельные обиды,
За все попытки уберечь себя,
За отношений "Мартовские Иды"
Господь простит, и я прощу тебя


Рецензии