Душа под замком

Наши души несвободны даже во снах,
Они у нас в сердцах закрыты,
Нам лишь кажется, что их видим в чьих-то глазах,
Но увы, зачастую картинки размыты.

Наше сердце - душевный замок,
А душа его маленький джин,
Нужен тот человек кто бы смог,
Из сотни ключей отыскать лишь один.

Душа жива,но взаперти
Не проиграть мелодии все ноты,
Без них, она не чувствует любви,
Без них, она не чувствует свободы!....


Рецензии