Но силы и клыков боятся...

Не времена,
Играть в парламентские игры.
Когда страна,
По миру бродит одиноким тигром.
Хотят порвать!
Но силы и клыков - боятся...
Не убежать,
Тем, кто захочет с ним подраться.


Рецензии