Тебя увидев сегодня вновь

Тебя увидев, сегодня вновь,
Я все окончательно понял.
Сильные чувства, что это любовь
Что счастье свое проворонил.

Стояла ты рядом и нервничал я
Что делать не знал, куда мне податься
А сердце стучало и, очень любя,
От глупых поступков старалось сдержаться

Мигом одним на тебя я взглянул
Ты тоже смотрела, мы встретились взглядом
Во взгляде твоем как корабль тонул
Тяжело находиться с тобою мне рядом.

Все потому что ты нравишься мне
Но как подойти к тебе я не знаю
Ведь ты для меня сравнима мечте
Одной лишь тобой я страстно пылаю

В тебя я влюбился как пацаненок
Затерялся в толпе безнадежных идей
Для тебя я наверное был как ребенок
Для меня ты была всех красивей

Суждено ли нам будет еще повстречаться
Если встреча случится, трудно все изменить
Может просто стоит над всем посмеяться
И как можно скорее эти чувства забыть.


Рецензии