Мгновенье вечно

Где время
разжимало клещи...
там расползались
предрассудки.
Себя не помня...
страсти хлещут...
лежали мы...
какие сутки.
Очнувшись,
снова примеряли...
безвременье,
точнее...вечность.
Не помня время,
обнимали...
себя...
а больше....бесконечность.


Рецензии