Гостевые цепи

Неясность, полумрак, сомнение - вредитель,
Сплелись внутри меня ... нашли свою обитель,
И заключили дружненько, в объятия и цепи,
Они хозяева ! Я гость, плененный в собственные сети.

Флажки расставили в мечтах, за ними страшный вурдалак,
Ограничение предела - растет, растет всё без размера,
Круг узок, некуда бежать, шаг вправо, влево ... полный мрак,
На месте тоже не спокойно, всем телом заправляет эта свора.

Спасенье - может паранойя ? Или чего-нибудь такое ?
Туда реальность не пробьется, там голова в чужом колодце,
Раскрашен мир в иные краски, и страху в них грозит опасность,
Нет радости и ноль волнений, лишь доктора ... при ярком свете тени.


Рецензии